Sei tu amore
la ragione della vita mia.
Solo a te darò il mio cuore.
Sei entrata senza la chiave ma,
con amore,
adesso non ti lascerò scappare.
Sei la stella dell'anima
dove ogni giorno splendo.
Ho paura di perderti,
sarei pronta a lasciare il mondo per te.
Morirei se dovessi farmi male,
sei la regina del mio cuore.
Ed io la principessa del tuo amore.