Soffia il vento,
l'ennesimo respiro della morte,
ha strappato un'anima al suo corpo,
ma ad essa non si confà,
né oscuro né luminoso luogo,
solo il cielo,
dove trasportata dal vento della sua vita,
innalzerà un solo grido:
"LIBERTA'!"
Ma alla fine cosa siamo,
se non anima e polvere?