Esiste un cuore
che non si può' percepire
un’anima che non ha volto
ne' un corpo
in cui rifugiasi.
Si chiama Vita questa Signora
che gioca con il nostro destino
colei a cui vorrei strappare il cuore
per liberare il mondo
da questo nascere e poi morire.
La sento vicina quando si finge aria
ma quando vorrei abbracciarla
lei fugge spaventata.
Povero tempo anch’esso ingannato
tradito da una clessidra truccata
questo tempo e'vittima
a noi non può bastare!
Signora ingannatrice
ci hai offerto solo l’illusione
un ospitalità gioiosa
un mare di minuti, un oceano di ore
ma l’infinito
lo hai tenuto solo per te.