Sei lontana,
Distante,
Sei troppo lontana,
Dopo il mare,
Sei dappetutto,
Nei miei pensieri,
Nel mio cuore,
Intorno a me,
Ma sei lontana,
Con il corpo,
Ti penso,
Ti ripenso,
Sei lontana,
Non sei qua,
Sei lontana,
Anche per un solo giorno,
Mi manchi,
Mi mancano i tuo abbracci,
Mi mancano i tuoi baci,
Mi mancano le tue carezze,
Ma mi manchi,
Mi manchi più che mai!