Provenza, accogliente terra del sud.
Terra di pittori e poeti
di aromi e profumi.
*
Tinte violacee
ricamano i campi
fragrante profumo
sprigiona la spiga.
Sotto l'intenso
azzurro del cielo
l'argentea foglia
è cullata dal vento.
L'assordante
stridore delle cicale
richiamo d'amore
vibrante canzone.
Paesini ridenti
dolci sentieri
ombrosi pendii
luoghi incantati.