Quando l'uomo sarà diventato l'ultimo degli animali
quando il povero sarà schiavo del ricco
quando i bambini saranno seviziati dalle nostre guide spirituali
quando la nobiltà sarà determinata dalla ricchezza di un conto in banca
quando gli animali saranno rinchiusi in lager zootecnici e la Natura violentata
quando la vita di un essere umano non varrà più niente
carità e libertà saranno le ali di un airone morto
sarà il Primo degli uomini ad apparire aprendo in una vera coscienza una nuova epoca d'oro
manca poco a questo tenebroso luminoso passo