Ci sono giorni in cui hai voglia solo di piangere.
Ci sono momenti in cui vorresti ricevere una telefonata.
Ci sono attimi in cui vorresti sparire.
A volte vorresti capire ma non puoi.
A volte le parole muoiono sulle labbra.
A volte solo una sguardo ti fa sentire perduto.
È bastato un minuto, ma come hai potuto?