Finalmente non amo.
Ho messo fine
al tormento
del desiderio bruciante,
al sottile brivido erotico
nell'ascolto della sua voce,
alla gioia di tenerci le mani,
allo sguardo perso nel suo,
all'attimo estasiato
della voglia di
fermare il tempo
fra le sue braccia.
Adesso vivo.
Ma quanto mi manca
l'amore,
che mi illuminava lo sguardo,
rendendomi più bella
agli occhi degli altri!