Siamo tutti diversi e tutti uguali.
Figli di un solo Dio.
Ogni popolo ha il suo nome
per pregarlo e adorarlo ma,
sempre uno solo è.
Cinesi, Africani, Americani,
Turchi, Polacchi, Spagnoli ecc...
Differenti per le loro nazioni ma,
pur sempre esseri umani da rispettare e voler bene.
Ci sono i cattivi, ci sono i buoni
in ogni paese e città del mondo,
anche tra di noi Italiani.
Inutile giudicare gli altri
che spesso non accettiamo
perchè possono essere migliori di noi.
Dobbiamo imparare a conoscere e credere di più,
il razzismo non porta buon tempo ma,
tempeste e temporali
che ci fanno male.
Impariamo ad amare anche se non è facile
nel dolore in cui viviamo.
Ricordate è più importante il perdono di Dio
che un giorno dovremmo avere tutti.
Perchè tutti moriamo
nessuno è immortale.
Un abbraccio.