Tu sei la rugiada
che d'inverno si posa sul mio viso.
Sei il ceppo caldo, che manda calore
e scoppietta nel caminetto,
che sprigiona intenso profumo di pino.
Il profumo di caldarroste in una gelida giornata.
Tu sei il Natale con le feste
l'allegria di sentirsi uniti:le
palle di neve, un albero innevato
e l'animo che sorride,
il dono che il povero
a Natale spera di trovare.
Sei la preghiera sei l'umanità
che spera in un domani migliore.
Forse il capodanno pazzo,
e la speranza di un nuovo
anno magico, e pieno d'amore
per tutta l'umanità...