l'anima è così irrequieta e ribelle... che a volte potrebbe viver tanto bene, ma se decide che si annoia, a quel punto... può succedere di tutto... quando è guidata dal cuore, non sono rischi preoccupanti... quando è guidata dalla mente... incomincio a tremare... quando è guidata dai sensi... un vero disastro... la giusta misura... sorrido.
bella, molto, molto bella.