Ma sei tu tutto questo dolore che sento?
Amore gemello
Perché non morire nel letto del Colorado River
O provare il senso del salto dal Golden Gate
C'è un silenzio di piume strappate immobili
C'è questa maledetta vita che defluisce
E avvizziscono gli occhi
E il cervello scivola in poltiglia nei talloni
E questo stupido cuore che sembra un metronomo...
... Mentre ricordo che non troppe ore fa Celso De Almeida ci suonava una samba...
Ci deve essere qualcosa che non va:
Un rubinetto che perde
Una pianista con unghia troppo lunghe
Una strada che ti fa ballare troppo il culo
Un bambino che piange... e che non riderà mai
...
E tutta questa roba è qui
Tra l'ombelico e la bocca
E queste stelle sotto i piedi
Che nemmeno fai in tempo a guardarle che le hai uccise
Devi essere tu tutto questo dolore
Come vedere tuo figlio che muore di sete
E non avere saliva
...
C'è un silenzio di neve che muore a metà strada
E questi benedetti gabbiani
Che non hanno bisogno di battere le ali
Per disegnarti l'orizzonte
C'è qualcosa che non va:
Un trapano alle due del pomeriggio
Una frenata alle due del mattino
Un posacenere vuoto
Un vecchio umido negli occhi... che aspetta
E tutta questa roba è qui
Tra l'ombelico e la bocca
E questa notte che ti chiama
E ti hanno fottuto i vestiti e non puoi andare
Devi essere tu tutto questo dolore...