Addio
Ringrazio la crudeltà delle persone
Ringrazio le emozioni spezzate
Ringrazio i ricordi che cadono nell'oblio
Addio
E alzandosi
Piangendo la sua vita
Stringendo il suo dolore
Andò verso la porta
La porta
Un semplice varco
Fra il muro dell'essere
E la stanza del non essere
Appoggia la mano
Sul ferro di ghiaccio
Perchè ridi?
La porta si spalanca
E
Il nero
Lo avvolse
Addio