Je suis
la nuit
de porcelaine
de ton jour
fragile
la gitane bleu
craquée
dans le lit
enflammé
de ton Amour
la fumée
qui s'élève
au loin
dans une ronde
de plaisirs
a une source sacrée
Un écrin de santal
sage piquant poivré et doux
gardé
dans le sommeil du soleil
parfumé
à minuit
dans la subtile sueur
de nos corps
peint