Natale festoso
di luci regali e ricchezze
.. e nel cuore quell'albero spoglio
tra scatole vuote con fiocchi e fiocchetti
ma piene di amore mai finto
sorrisi carezze e poesie
vestiti di festa che sapevano di lavanda e di buono
quei dolci aspettati facevan Natale
.. che finto quest'albero vero!