Sfugge inesorabile,
fagocitato dall'abisso del tempo,
il ricordo ormai lontano
della perduta giovinezza,
mentre il tramonto della vita
lascia, intenso sulle labbra,
l'amaro di ciò che più non è
e stupito attendi,
nella strada senza ritorno,
il fuggevole divenire del tempo.