La vita non è la soluzione
È una domanda
Una domanda senza alcuna risposta
Il mio compito qui è finito
Nulla mi è dovuto
Nulla mi è rimasto
Ho deciso
Franerò nell'ombra insieme al tuono
E sarò cullato dal lampo
La macchina è in fondo al viale
Vicino a quell'albero
Vicino a quel salice
Non saprò mai la risposta
E non lo voglio sapere!
Oh no cara qui si parla solo di fine!
Ciò che è stato rimarrà nel passato!
Ciò che è rimane vicino a quell'albero!
Ciò che sarà
Semplicemente
Non sarà
Non aspettarmi stasera