poesie » Poesia libera » Elsinore
Elsinore
Elsinore
laggiù
in lontananza
di raso nero
di fate e cavalieri
in quella brughiera di nebbia calda
di guglie morbide
di fronde lievi.
Nudo nell’erba
di cavalli
e aironi bianchi
gli occhi perduti alla campagna
agli spiriti indistinti
di bocca umida
di rose rosse.
Sorride
ai fantasmi del passato
al vento freddo
che sferza sinistro
e apre le sue porte
sbircia amori dalle dita lunghe
dai capelli biondi
dalle mani di seta.
amori del tempo e della morte
con la voglia nel ventre
il cuore di sciabola
laggiù
Elsinore
in lontananza.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- il problema è che elsinore non ha brughiera
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0