Una paura si è persa tra le onde
di questo infinito mare di sogni,
di speranze, di misteri.
D’oro è il silenzio che cresce,
come germoglio verso la luce del sole,
che cerca di stringere a se un ricordo,
un atto che fu, un abbraccio,
una parola dolce di chi non v’è più.
Trovare l’origine del vivere,
cercare un senso a tutto quel
che accade,
vivo e capisco che
quel che ora ho,
del domani non so