un bellissimo affresco: poche frasi sintetizzano il contrasto tra la festa e la tristezza. ma c'è sempre spazio per la speranza!
Anonimo il 15/12/2009 17:43
una mano sulla spalla... una carezza nel cuore... un abbraccio virtuale, per strappare un sorriso... per dire... con il tempo ritroverai un sereno sorriso, dentro di te... e tornerà l'amore, come una rondine a primavera... all'improvviso, all'alba di un novo giorno... e sorridendo ti ritroverai pensando... solo ieri mi sembrava ancora pieno inverno...
sei meravigliosamente dolce. molto, molto bella questa tua.
Grazie Ruben...è vero non dovremmo ricordarci che è Natale solo il 25 Dicembre di ogni anno. L'anno è fatto di 365 giorni. Ogni giorno che passa è sempre Natale per tutti noi...
È natale dolce antonietta... per te... per me... per tutti...
è natale ogni giorno...è natale ogni momento...
Purche Dio rinasca in noi ogni momento. molto bella! bacio ruben