... poi vennero gli sciacalli al bivio delle indolenze...
un kamikaze... sfiorò i miei capelli senza chiedere perdono nè occhi di ricambio...
Erminia, a metà della mia vità, diceva:tu sei un'entreneuse des cheveux noirs...
adesso... sul biondo scettro dell'ultima sosta... mi arrendo
Riposare le ossa e le ali... le ossa e le ali...
Ma quale inverno lascia sorrisi sulla bocca dei diseredati...
e quale primavera sciivola di bocca in bocca sulla bocca degli annegati..
Il mendicante vende sguardi all'ultimo bivio delle trattative...
io brevi silezi e lunghe attese.
Aspetto con indolenza il tempo della misericordia
qui, adesso, con un taglio sulla fronte
e la faccia a riposare...
qui, adesso...
Su questo tappeto di polvere.