Serata fresca e silenziosa
ti cerco in cielo
volgo lo sguardo in ogni direzione
gli occhi annaspano
dove sei
nascosta tra le nuvole osservi
la mia malinconica ricerca di te
simbolo della mia vita
dove sei
Chiara e rotondeggiante fai capolino
ti vedo per un attimo
sei sempre più bella
luna mia
Non nasconderti stai qui con me
culla come sempre i miei sogni.