Lungo il percorso,
trascini il tuo corpo,
rendi omaggio alle ipocrisie
rendi saluto alla madre assassina
rendi la tua anima alla vita.
Lungo il percorso
trascini la tua pazzia
l’insegna che insegui non esiste
l’insegna che c’era era illusione
l’insegna che vedi è il tuo specchio
Lungo il percorso
Trascini il tuo odio
il suono del buio
il suono della paura
il suono della solitudine
Lungo il percorso
trascini un lamento
La voce spezzata
il grido delle lacrime
la voce dell’inquietudine
Lungo il percorso
Hai visto la fine
Ti ha aspettato
Ti ha ascoltato
Ti ha teneramente abbracciato
Ti ha travolto