Legami l'anima,
e poi travolgimi,
affinchè sia oltre la
luce,
offendimi pure,
mortificami,
ma parlami, sospirami,
e nelle tue mani chiudimi;
poi ritorna a tormentarmi
se vuoi...,
ma fa qualcosa,
reagisci amor mio.
Tu che non sai osare...
soffermati nei miei pensieri,
tra desideri e le mie
preghiere;
ti prego fallo una volta
sola...
tu che puoi, tu che sai...
quanto ti amo!