Fuoco scotta queste ghiacciate pareti,
scioglile con i tuoi possenti bagliori,
piccole, non posson difender i segreti
che scoppiano bruciati dai mille ardori.
Rabbia fuggi dalla tua prigione
colpita, distrutta da spade dorate;
con colpi di lama le sbarre spezzate,
in alto, sanguinante, vi osserva la ragione.
Oh fuoco, abbatti questi occhi di pietra!