Chi avanza nel buio di questa notte?
Viaggio interiore senza meta oltre ogni confine
Chi inciampa ancora nei nostri pensieri segreti?
Chissà dove svanisce il passato,
E dove nasce il futuro,
Chissà dove nascono i peccati…
Vorrei solo sapere
Dove morirà l’ingratitudine.
Anime inquiete
Al limite della follia
Padroni solo del momento
Che uno spirito inquieto
Non riesce più a sopportare!