Che cosa ti rende triste?
Il fluire della vita
fra le dita?
La coscienza del tempo,
che é il padrone assoluto?
Forse l'unico tuo credo?
Non rattristarti,
é solo uno dei tanti cambiamenti
del percorso di vita.
La passione svanisce,
ma lascia il posto
agli affetti veri.
I progetti sono meno determinati,
ma lasciano il posto ai ricordi.
Chiudi gli occhi
ripensa ai momenti belli,
che tu hai vissuto.
Sono tanti,
assaporali dolcemente,
conservali nel tuo cuore
ed entra in loro,
piano piano
un po' alla volta,
quando la malinconia ti pervade.
Hai visto?
La vita con te
é stata benevola,
te ne ha regalati tanti,
che potranno tenerti
compagnia a lungo.
Sei veramente una persona
ricca!