Questa notte
non una qualunque
s'intrecciano nel cielo
le stelle più belle.
Giocano a nascondino
sorridono correndo,
in questa sera così speciale.
Udir pare campanelli
passo frettoloso
allegri pastorelli.
Brilla più d'altre stelle
quella Cometa
c'accompagna smarriti
i Re d'Oriente,
cavalcano quella scia
illuminante
su sentieri sabbiosi.
Portano mirra incenso e oro,
c'è un Salvatore da adorare.
Giuseppe e Maria
connubio di puro amore
cullano quel Bimbo
insieme ad angeli e pastori,
... Cantano con ardore,
Alleluia sei tra noi Piccolo Salvatore!