Verrà il giorno
in cui i prati
saranno stellati
ed in cielo
fioriranno le rose
e gli angeli
intoneranno canti d'amore
ed il vento disperderà
polvere d'argento
e d'oro
sui monti
e per le valli
tra i calli
dei pellegrini d'amore
e d'anime pronte a volare
con ali azzurre.
Esploderanno tramonti
di fuoco
risorgendo in albe
illuminate
dai sorrisi di raggi di sole.
Gocce d'amplessi
riflessi di brina
rinfrescheranno
bocche secche e assetate
del frutto della passione.
Nascerà una carezza
universale
che farà evaporare
lacrime d'amianto
in sorrisi cristallini.
Fioriranno le stelle
e ci distenderemo abbracciati
tra i loro petali di luce.