Se un giorno riuscirò a invecchiare,
sono sicuro che tanti saranno i miei errori,
ma a volte le emozioni più grandi
derivano proprio da loro.
E quindi se per essere felice ho dovuto sbagliare in tante cose,
come posso credere in una vita perfetta,
partendo dal presupposto che questa non esiste!
E poi perché dare una spiegazione per ogni motivo,
se è nella mia natura cercare di vivere nel miglior modo possibile...
Per ogni dono c'è sempre un dazio da pagare
e non è mentendo a me che cambio le cose.
Non passa un solo istante senza che urli al cielo,
perché a me fra tante.
Non c'è un solo momento in cui io dimentico il loro lamento.
Non c'è un solo giorno in cui avrei voluto fosse un sogno.
Niente sarà più uguale, se non vi potrò più negli occhi guardare.
Come potrò non ricordare il tuo modo dolce,
nel papà sentirmi chiamare.
Come potrò mai perdonare il non aver trovato il tempo
del nostro amore consacrare.
Te per me sei stata la mia migliore amica,
la mia confidente più intima
ed infine anche la mia amante.
Tutto questo racchiusa in un unica persona,
tranne mia moglie.
E quando per caso nei campi elisi ti incontrerò,
perché io vi cercherò!
Stanne certa che lotterò per tenervi strette al mio cuore
perché per quel giorno avrò pagato
ogni singolo momento che accanto non vi sono stato!