poesie » Poesia libera » Amore
Amore
Follia è amarti,
ma gioia
è sapere che tu mi ami.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 15/10/2010 19:06
debbo dire breve ma appassonale molto centrata complimenti
- In fondo è cosi.. la gioia più grande è amare.. ma quando l'amore ti strappa il cuore e lo da in pasto alle tenebre..è difficile crederci ancora..
- UN amore.. se ricambiato..
é distillato di felicità
- Ottima sintesi... quasi un haiku
- L'amore è scambio reciproco di sentimenti autentici. Brava!
Buon Anno!
Ignazio
Anonimo il 29/12/2009 19:04
concordo.. brava!
- è proprio vero... cogli l'attimo... brava!
Anonimo il 18/12/2009 14:25
molto bella..
- Bellissima Annarita...è l'infinita gioia di sapere che il tuo Amore... e ricambiato...
- essenziale
Anonimo il 17/12/2009 15:37
in pochi versi hai detto tutto
- in poche righe, la sintesi di un vero amore, so cosa vuol dire, brava.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0