Sola e taciturna,
indossi la notte
lungo la tua schiena.
Mi guardi e
Ti osservo.
Sei come la notte di primavera
che promette gli odori dell'estate.
Passi attraverso la mia vita
Come un aquilone di onde e di gabbiani.
Sei un vento autunnale di vino e castagne.
Ti parlo e
Mi ascolti.