Fisso il soffitto
che cade giù
che viene giù
Non so come mi vogliono gli altri
ma so come mi voglio io
e ho sempre fatto tutto a modo mio
tutto.. solo a modo mio
E ho un altro tramonto
di tramontana
fredda stupida puttana
di una montagna
E a un altro tramonto
di tramontana
neve grezza mi lava
ed è secca secca la mia mano
Ho assistito a giorni più bui
ho incassato tanto
il freddo mi entra dentro.. sui nei
ma non ti sento mia
È possesso... è solo sesso
è solo possesso di sesso
E ho un altro tramonto
di tramontana
fredda puttana
di una montagna
È possesso.. o è solo sesso
è solo sesso di possesso
che hai.. che ho
che hai che ho
l'autore giuliano cimino ha riportato queste note sull'opera
scritta in un momento di pausa al lavoro, un sms, mai spedito, volevo lasciare, ma poi ho tradito.. scritta nell'ottobre 2008 quando ti accorgi che è solo sesso..