Ricordi Maestro?
Lo spettacolo deve andare avanti
Il giudizio sarà la tua aria
E l'arte sarà il tuo sangue
Vivrai dei sussulti
Del cuore degli spettatori
Sarai padrone dei loro sentimenti
Sentiti poeta
Dipingi il loro inconscio
Costruisci la tua gloria
Affoga tra gli applausi
Soffoca fra le ovazioni
Raccogli ciò che ti appartiene
Ricordi Maestro?
Queste erano le tue parole
E queste dove mi hanno portato?
In una sola direzione
Verso la via senza fine
La via più buia
Il corso più dolce
Il boulevard dove dimora Madame Morte
Mi inchino a voi, amici miei
Ma è tempo ormai
Di chiudere il sipario
Au Revoir