Ogni boccata verso il cielo
È un esperienza di vita
Che libera l'anima
Mentre la nebbia scende
I miei sensi vengono pervasi
Da attimi di passione
Passione vana
Portatrice di sofferenza
Accattivante quanto repressa
Ed ora
Sogno un'altra Marlboro
Un altro turbine di esistenza
La mia vita
È arrivata al filtro