Vorrei solo cancellare il tuo sguardo
rinchiuderlo in un tempo indeterminato
dimenticando i gemiti
di quando si accendevano i tuoi sensi
Dana amore mio,
vorrei averti qui con me
schiavi di un mondo tutto nostro
Dana amore mio, Ti odierei se solo potessi
Scintillano le tue mani
come le lenzuola di seta
nel buio della tua stanzetta
in preda agli incubi
Annegherai nelle mia lacrime
ed il mio dolore nn ti dara pace
saremo solo io e te
in un giorno di pioggia.