Sembrerà un po' banale
ma tra pochi giorni è Natale
a tutti quanti anche ai più "duri"
dedico questi auguri
ho svegliato in me il bambino
e ve li scrivo come quando ero piccolino
son felice in questi giorni di festa
anche se qualche nube s'appresta
abbracciamoci tutti piano piano
prendiamoci per mano
iniziamo sorridendo al nuovo anno
non ci verrà nessun danno
ai più buoni regalo l'anno nuovo
ai cattivi lascio quello vecchio e non rinnovo
a me ed ai miei cari tutti
che il 2010 sia albero dai dolci frutti
Buon Natale