... sarei riuscito a guardarti negli occhi
senza il bisogno di abbassarli
per non divenirne eterno prigioniero.
Io, che prigioniero si avrei voluto essere
incatenato al tuo sorriso allegro
tenuto in vita da un filo di respiro
al ritmo del cuor mio
che insegue il tuo.
Avrei voluto andar con mano in mano
facendo come il guappo del quartiere
che s'alza su nuvola d'orgoglio
mostrando a tutti... lo schiavo e la Regina.
E l'onda... la più grande, la più bella
ti avrei donato come biga azzurra
Tu... Signora di quiete e di marea
con Eolo timoniere di tutti i sogni.
Ma io non sono... ne Re ne pescatore
lo guardo solamente il mare
sono un sognatore... voglio essere ingannato
e quando mi sveglio... non so nemmeno se mi ero addormentato