Sognavo un lupo.
Grande, grosso e brutto.
Mi faceva paura,
nei miei sogni da bambina
non riuscivo ad affrontarlo.
Mi prendeva... ma dopo mi amava.
Non capivo il perchè!
Nella paura, tremavo ma,
innanzi al suo amore mi abbandonavo.
Era forse il grande bisogno d'amore e affetto che avevo?
Boh!
Ci penso, fa ancora paura
ma dopo mi rilasso.
Sarà che ho trovato l'amore?
Non lo so!
Ma sono contenta di averlo abbandonato,
quel sogno che mi ha tanto spaventata
e in qualche modo amata.