Quando amarti è facile.
Quando averti è servita una vita.
Quando ferirti è stato un attimo.
Quando vederti soffrire fa male.
Quando ricordare mette malinconia.
Quando non vuoi ascoltare.
Quando il dolore diventa malvagio.
Puoi aggrapparti solo ad una speranza
vana
ma non voglio crederci.