Al di là di me
t'amo
tra respiri d'amore e un
sogno di vento che aleggia
nell'aria;
mentre una sconosciuta voce
avvolge la mia solitudine
in un mare senza eco.
Al di là di me
scorgo un velo d'orizzonte
e i nostri corpi che in un
amplesso d'anime
s'avvolgon in gomitoli
d'amore.
Amarti m'affatica la mente
e il cuore perchè al di là di me
si scioglie il mio amore
in un grido d'attesa,
e in esso i miei frammentati
sensi si perdon
al di là del mio respiro...!