Davanti ad un tè
biscotti profumati
deliziosi al limone.
Mi guardi sorridendo
amica mia
sei un portento.
Sorridi sempre
nonostante lacrime e dolori
vissuti intensamente
hanno segnato il tuo viso bambino
che abbraccia il mio cuore.
Sei la mia roccia granitica
alla quale m'aggrappo
con tutta la forza.
Il tuo cuore batte forte
lo sento viaggia come un treno
quando ti abbraccio
ti stringo a me.
Sei perla rara
amica mia.
Nel mio scrigno dorato
tra i tesori più belli
conservo la nostra amicizia.
Nemmeno il più terribile degli uragani
sarebbe in grado di poterlo scardinare.
Cuori teneri e sinceri
in cammino verso un futuro
certo che ci farà ancora sognare.