Chi attraversa il cielo
con voce di cristallo
Chi tormenta l'anima
Questo furore non porta a Dio
e ci allontana come una deriva
Sospende il sorgere del sole
intrappola il buio tra le nubi
Ciechi i girasoli mutano la rotta
immobili e freddi come pietre
le voci incidono sul viso
solchi di rughe e ombre
Irrompe un canto
Ognuno riconosce il suo lamento
Si eleva un grido
dai monti della luna.