Quando nelle notti buie
dove neppure la luna
attraversa il cielo
e il cuore degli uomini
in tutto il mondo
si accende una Stella
e illumina
una terra di zolle fiorite
bianche, gialle, nere,
dove esplode intensa
l'eternità
Io lo so
esiste un Natale felice
e si rinnova ogni giorno.
... Meravigliosa!.. Questa Stella continui ad illuminare il cuore degli uomini, a rscaldarlo di quell'Amore puro di cui necessita ogni giorno di più! Ciao. Cuoricino