Nevica!
Tu, per le strade di città e paesi.
Sempre in macchina,
il pensiero
non è rilassante
ma questo è il tuo lavoro.
La sera torni a casa,
non sono li ad abbracciarti e riscaldarti.
Stringere il tuo corpo freddo al mio
amarti e nel desiderio trascinarti.
Perdonami!