Che pena mi fanno
gli uccellini
li vedo cercar
il cibo raspando
tra neve
che scende
imbiancando il parco.
Sbriciolo del pane
frenetico batter d'ali
scendono a beccare.
Siamo tutti
uccellini infreddoliti
affamati d'amore.
Provvida è la divina saggezza
Amore nutre e mai abbandona
i prediletti figli.
Nei momenti di solitudine
quando il gelo
opprime il cuore
e della gioia non v'e traccia
tranquillità e pace
si ritrova, puntando gli occhi al cielo.
Non siamo mai soli, lassù , qualcuno ci ama.