Non parlare
non voglio sentire niente
non voglio cercare dentro me... niente
ne odio ne perdono... niente
voglio stare immobile come un lago in autunno
con il silenzio nel cuore
simulare la morte nella sua pace,
nella sua magia,
niente... non dire niente,
non voglio sentire...