Io ci sarò e tu ci sarai,
nel bene e nel male
nella buona e nella cattiva sorte.
Noi sempre insieme
taglieremo la lunga trave della speranza
e il lungo scatolato dell'amore.
Poi salderemo a filo continuo i
nostri cuori
smerigliandoli di coccole.
Infine basta forare tutto il dolore
e il capolavoro della vita è completato
tu sarai sempre il mio eterno amato.