Mi sciolgo come neve
innanzi a te.
Non sento il freddo ma,
un calore che mi fa sudare di passione.
Ti desidero come sole su di me
mi spogli di abiti,
mi scaldi di vita.
Raggi che mi attraversano,
riscaldano l'anima,
bruciano il corpo
dandomi il colore dell'amore.
Rosso fuoco di desiderio e passione.
Questo è il vero amore!
Tu,
Stella del mio cuore.