Mentre crescevi dentro me,
ti cullavo e ti parlavo delle mie idee.
Pensavo a come proteggerti e farti sorridere.
Mi sentivo crescere anche io
ogni giorno con te,
intanto pensavo a come sarebbe stato
e cosa avrei fatto da madre.
Insegnarti a ridere ed amare.
Adesso so che è semplice
insegnare ad un figlio a ridere,
camminare ed amare è tutto naturale.
Un'emozione che non si può spiegare
si sente e ti fa maturare.